Sélectionner une page

Agenda

19 et 20 février 2021, format numérique

Nous sommes ravis d’annoncer qu’il est maintenant possible de s’inscrire à l’édition inaugurale du Sommet trans canadien. L’événement aura lieu les 19 et 20 février 2021 et nous espérons vous y croiser!

Le sommet aura lieu aux moments suivants :

2pm – 8pm AST (Halifax)
1pm – 7pm EST (Toronto)
12:00pm – 6pm CST (Winnipeg)

11am – 5pm MST (Calgary)
10am – 4pm PST (Vancouver)

IMPORTANT: Toutes les heures sont indiquées en « Event Time », c’est-à-dire à Toronto, de 13h à 19h EST.

Téléchargez l’application Whova mobile pour voir l’agenda à votre heure locale.

Chargement...

S’abonner aux nouvelles et aux mises à jour

 

Dans les prochains jours, nous vous présenterons des nouvelles, des mises à jour et des informations concernant le Sommet que nous aimerions partager avec vous.

Abonnez-vous maintenant pour être tenu à jour.

Pin It on Pinterest